コメント
退会ユーザー
写真ありますか??
な
すみません!貼り忘れでした💦
あおい
使用したことがないんですが
ストローだと吸った後に残ってるストロー内の飲み物が
倒れた際に漏れ出てくるのかな?と他のものを使って思いました💦💦
違う商品ですが
飲み物の温度によっても
漏れる時と漏れない時、
あとはストローの劣化によって漏れる時がありました🥺
-
な
なるほどです😭完璧に漏れないものは無いですかね💦うちは倒した時や逆さまにした時にすぐ水浸しになるのですが、それはさすがに防げないですかね😂そういえばストローの交換時期過ぎてるかもです😨
- 3月26日
ポテト
使ってましたが、蓋閉めていればカバンの中で漏れることはなかったです😄
ストローの上にある空気穴?からちゃんと空気を出してから蓋をしたりすれば、開けた時に中身が逆流して出てくるなんてことはなかったです。
-
な
使ってましたか😳✨パーツが多くて洗うの大変ってクチコミもありましたが、洗うの大変でしたか?少し意識すると、漏れるの防ぐことできそうですね!
- 3月26日
-
ポテト
パーツは他のメーカー(コンビのテテオも使ってました)とそんなに変わらないのでなんとも思いませんでしたが、ストロー部分のはめるところがけっこう硬いので取る時は大変でした😅
でもそれだけ密着性はあるので、その隙間から漏れることはなかったです。- 3月26日
な
ご指摘ありがとうございます😣
退会ユーザー
11ヶ月でしたら
ストロータイプの水筒が
オススメです 😆
回答にならず申し訳ないです 😢
な
こちらはストローやコップ飲みのパーツに付け替えたりすることができるみたいです😳
ちなみに🧸さんは、お子さんにどのようなもの使っていますか?
退会ユーザー
わたしは途中で
漏れるようになって
水筒に切り替えました 😣
こちらの水筒使ってますが
漏れたことありません 😌
な
デザイン可愛いですね❤!逆さまにしたりしても漏れませんかね?😣うちの子凄く振り回したりしてしまうんです💦
退会ユーザー
毎日 お茶入れた後に
逆さまにして確認してますが
大丈夫ですよ〜 😆💓💓
息子も 水筒振り回して
遊びます 😂 ( 笑 )
な
ハラハラしますよね!(笑)沢山教えて下さってありがとうございます❤候補の1つにしようと思います😻