コメント
えのき
うちの旦那が建設業で現場監督しています、、
現場が都内なので、毎日心配です😭😭
みす
私も主人も医療関係、コロナの患者受け入れ病院です。
私も来月から復帰予定です。
そういっていただけて嬉しいです。
皆さん無事に過ごせます様に。
-
なのか
コメントありがとうございます。
医療関係者の方がたには本当に頭が上がりません😥
受け入れ先ともなれば現場内だけでなく対外的な面でもご心配がおありなことでしょう、、
心身とも落ち着ける日が早く来ることを願います😣- 3月26日
さき
うちは都内のタクシードライバーです。
発熱してて具合悪くて病院まで…というお客様が結構いるそうです。いくらマスクしてても、車内は密室、窓全開で走るわけにもいかないので本当に心配です。しかもマスクもそろそろ底をつきそうで、会社から支給される事もなく…😖
-
なのか
わああそうですよね、運転手さん、心配ですよね😭
昨日山の上の病院に妊婦検診でタクシー使いましたが、バスや電車よりは一対一のタクシーで
最短で着きたいと思ってやっぱり利用しちゃいましたし…
ネットで布マスク見ると4月○日から順次発送というのとか色々ありました。
それもいつになるかわからないですが、、😥
色付きが多いから会社的にどうなのかな、こんなときだしOKになってほしいですが💦- 3月26日
-
さき
ぜひ利用してください!以前屋形船での集まりで感染したタクシードライバーさんのニュースもあったりで、逆に車内の密室で運転手から移されたら…とタクシーを避けられる方もいます💦バスや電車の不特定多数の方がいる乗り物よりは絶対安心だと思います!
不要不急な外出を避けるよう指示が出てから、街や駅は人が減って、歩合制のタクシーは収入も激減で、コロナ感染のほうも怖いですが生活も苦しくなって本当に困ってます😭
マスクもあまりカラフルだと会社はダメそうですよね💦早く普通に買えるようになってほしいです😖- 3月26日
-
なのか
なるほど、人によって色々取り方ありますねぇ😖
たしかに、経済のことを考えると全面自粛もきついですよね、、
各方面のキャンセル料補償とか業種による収入補填とかピンポイントであるといいですね😥- 3月26日
なのか
責任者さんでしたらなおさら色々気を揉まなければいけないですよね😥
うちも東京で…どうなるんでしょうね😭