住まい 住宅エコポイントの申請をしました!書類一式を用意してもらい、記入の仕… 住宅エコポイントの申請をしました! 書類一式を用意してもらい、 記入の仕方の紙ももらったので スムーズにできました。 二度三度と確認しました! 不備のない場合、いつごろ通知が届きますか? 他を見ると1.5ヶ月〜2ヶ月程かかってる方が 多いですが我が家は早かったよーって方 おられますか?😂😂 早く交換したーい😂😂 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 申請 住宅 ママリ コメント コナン 1週間ほどで通知が きた知り合いがいました! うちはこれからなので いつになるのかドキドキです😂 3月25日 ママリ ドキドキしますよね!!笑 1週間なんて聞いたことなかったです😂我が家も1週間ほどで来て欲しいです!笑笑 3月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドキドキしますよね!!笑
1週間なんて聞いたことなかったです😂我が家も1週間ほどで来て欲しいです!笑笑