※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーりんちゃん
雑談・つぶやき

アラフォー手に職なし未就学児ありハローワーク行ったけど、面接まで辿…

アラフォー
手に職なし
未就学児あり

ハローワーク行ったけど、面接まで辿り着けない…

職を選ばなければ良いのかも知れないが、何でも良いってわけでもないし…

働きたいな…💧

同じ様な人は、どんなお仕事してるんだろうか…

コメント

ハレナツ💜

私もハローワーク行くか迷ったんですけど、タウンワークアプリで探してます😆
アプリ内で応募できるので楽ですよ🎵
先に履歴書送ってくださいってところもありますが、ほぼほぼ面接はいつがよろしいですか?って電話がきます✨
ちなみに私は事務系がほんっとに向いてないので(笑)、ドラッグストアやコンビニ、学校給食などの調理補佐を中心に探してます!

• まーりんちゃん

まーりんちゃん

おはようございます✨
    お返事ありがとうございます☺
    Indeedで探してて、良いな‼って思った仕事があったのですがハローワークの紹介状が必要と記載されてて💦

それで相談に行ったら相手側に連絡入れてくれたのですが残念な結果に終わりました😅

他のアプリでも色々探してみたいと思います。

あっ。
    すみません💦
    新着求人を早く受け取る為に無料登録したりしてますか?
    indeedは履歴書作ったり(マッチング目的でしょうか?)ライン登録がありますがちょっと怖くて何もしてませんけど💦

• 3月26日
  • ハレナツ💜

ハレナツ💜

電話番号やメールアドレスを入れてますが、応募するときに必要事項ってだけで何もないですよ😌
    新着求人は勝手に通知がきます💕

• 3月26日
  • まーりんちゃん

まーりんちゃん

そうなんですね。
    安心しました🎵

コメントありがとうございました☺

• 3月26日