雑談・つぶやき 今日で娘が0歳最後…こんなに寂しいものなんですね😭1年前を思い出すと… 今日で娘が0歳最後… こんなに寂しいものなんですね😭1年前を思い出すと、色々込み上げてきてなんだか泣けてくる😭 パパとママのところに来てくれて、本当にありがとう😭 大好きだよ❤️ 最終更新:2020年3月25日 お気に入り パパ 0歳 みー(5歳7ヶ月) コメント (ФωФ) わかります😭‼️ 0歳最後の日すごく寂しかったです😭 うれしいことなのにちょっと寂しいんですよね😭 3月25日 みー そうです❗成長は嬉しいけど小さいままで居て欲しい気持ちもあって😭 この気持ち共感してくれる方がいて嬉しいです😭✨ 3月25日 (ФωФ) この1年早かったなぁと思うと涙がでてきますよね😭 3月25日 みー はい😢一年大変なこともあったけど、生まれた頃の娘にまた会いたくなりました😢 3月25日 (ФωФ) わかります😭‼️ スマホの写真を何度も眺めてしまいます😭今もかわいいけれどもあのときもかわいかったなと思ったらたまらなくなりますよね😭 3月25日 みー なりますなります😭 明日はたっぷり甘えさせてあげようと思います✨ 3月25日 (ФωФ) たくさん抱きしめてたくさん写真撮って楽しんでください✨おめでとうございます😁✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうです❗成長は嬉しいけど小さいままで居て欲しい気持ちもあって😭
この気持ち共感してくれる方がいて嬉しいです😭✨
(ФωФ)
この1年早かったなぁと思うと涙がでてきますよね😭
みー
はい😢一年大変なこともあったけど、生まれた頃の娘にまた会いたくなりました😢
(ФωФ)
わかります😭‼️
スマホの写真を何度も眺めてしまいます😭今もかわいいけれどもあのときもかわいかったなと思ったらたまらなくなりますよね😭
みー
なりますなります😭
明日はたっぷり甘えさせてあげようと思います✨
(ФωФ)
たくさん抱きしめてたくさん写真撮って楽しんでください✨おめでとうございます😁✨