※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
家事・料理

焼き菓子にデコレーションとしてこんな感じでチョコをかけたいんですが…

焼き菓子にデコレーションとしてこんな感じでチョコをかけたいんですが、普通のホワイトチョコだとやっぱり常温でおいとくと溶けますか?
パータグラッセなかなかないので😢

コメント

deleted user

最近あったかい日もあるので、お部屋の中が20度以上だとベタってしてくると思います。溶けるまでは行かないけど、手で触ると指に少しつくくらいにはなると思います。

  • あー

    あー

    なるほど😢なら本格的に暑くなれば余裕で溶けそうですね💦ありがとうございます😊

    • 3月25日