コメント
ママリ
私も娘が生後1ヶ月半の頃、同じようなことが2度ほどありましたが、起こそうとしても全く起きてくれず、とんでもなく深い眠りに入っていました😂自分のおっぱいの張り的に我慢できたので、その時は起きるまで寝せちゃいました😅
ちゃん ☽ ⋆゜
起こすのかわいそうなので
わたしならそのまま寝かせます☺️その頃なら赤ちゃん飲める量増えてるはずなので回数少なくとも量的には飲めてるのでは??😗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしもそのまま寝かせておきます😊- 4月1日
mika
私は起こして飲ませてました( ˙ᵕ˙ )
まだ2ヶ月だし乾燥するしΣ (ノД`)
授乳回数少ないなら起こします(ㆆ_ㆆ)
頑張って下さい♡
-
はじめてのママリ🔰
23時頃泣きながら起きました🤣- 4月1日
はじめてのママリ
おっぱいが張って痛いとかでなければ私はそのまま寝かせてました!
もしおっぱい張ったら起こさなくても口におっぱい当てたら飲む時あります😊
-
はじめてのママリ🔰
おっぱいは張ってなかったです😊
23時頃に起きて授乳しました!- 4月1日
りんご
お腹減ったら泣くと思うので、寝かしといていいと思いますよ!
うちは2ヶ月の頃はよく寝てくれてたので、20時前の授乳のあと明け方とかよくありました!🤗
-
はじめてのママリ🔰
その日のうちにお腹減って泣きました☺️- 4月2日
退会ユーザー
わたしなら起こさないでそのまま寝かせちゃいます😌
2ヶ月ならそんなに気にしないです👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 4月2日
pq1234pq
せっかく寝てるならそのままでもいいんじゃないでしょうか?きっとお腹が空いたら起きると思います!
ママは寝れるときに寝ましょう^ ^
-
はじめてのママリ🔰
寝ようと思ったら娘ちゃん起きました😂笑- 4月2日
ママリ
私もその頃、息子が最後の授乳から朝までぶっ通しで10時間以上寝てることが、2週間くらい続いてありました!💡
起こしても寝てて飲まないし、助産師さんに聞いたら、体重が落ちてなければわざわざ寝てるとこ起こしてまで授乳しなくて良いよ!と言われました😊
きっとまたすぐ夜中に何度も起きるようになるので、寝てくれてるなら今のうちにママも体を休めておいた方がいいですよ✨
おっぱいが張って痛いなら起こして飲ませても良いとは思います!
-
はじめてのママリ🔰
10時間も寝れるようになったんですね!!
ピコ
私も生後2ヶ月の娘がいます❗️私も20時半に6回目の授乳後、そのまま寝てしまい、今も隣で爆睡中です🤣最近夜、長時間寝てくれてるので、いつも起こさず、胸が張ったり、娘が起きたら授乳してます♪
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
23時頃自分で起きて授乳しました😂
寝てたら起こさず待ってようと思います!