コメント
mm
機嫌良いなら抱っこ、もしくはベッドに寝かせてママもゴロゴロして良いかと思います🤣💗
mm
機嫌良いなら抱っこ、もしくはベッドに寝かせてママもゴロゴロして良いかと思います🤣💗
「母子同室」に関する質問
1人目は産後入院してる時からよく寝る子で 背中スイッチなんてないんじゃないかってくらい 起こすまで泣いたりなかった記憶、、、 今、2人目産後1日目の子と母子同室なのですが ミルク後1時間で起きて泣き、 抱っこで寝…
先輩ママさん、聞いてください🥺🙏 出産してまだ数日で、今日から母子同室が始まり、初めて夜を赤ちゃんと2人で過ごしています。 お世話をするたびに「私のせいで赤ちゃんを傷つけてしまったんじゃないか」と不安になって…
陣痛60時間耐えて自然分娩だったんですけど、まあ2日間ご飯食べれず寝れずだったし、良く最後まで自然で産ませたなと思うんですよ。結果論だけど、微弱陣痛だったから早く促進剤使って欲しかった。陣痛から55時間くらい経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
888
今のところ泣いたりせずに機嫌はいいですね^_^❤️
生後1日目の赤ちゃんってこんなに寝れないんですかね?
mm
ご機嫌ちゃんなら良かったですね❤️
うちの子は割と寝てましたね🤔🤣
でも起きてても泣いたり背中スイッチもなかったので、割とベッドに寝かせて自分もテレビ見たり携帯ピコピコやってました🤣🤣🤣🤣
888
夜中は抱っこして、下ろして泣いて、抱っこの繰り返しでした〜😂笑
朝方のが寝てくれました👶
寝る子なら産後本当に助かりますね👶❤️!m310haさんも、あともう少しで出産ですね😊‼︎‼︎楽しみですね😄