妊娠・出産 出産後の母子同室で、まだ母乳が出ない状況で赤ちゃんがミルクを少ししか飲まない。寝かしつけが難しい場合、どうしたらいいでしょうか? 昨日出産して今日から母子同室になったのですが 寝かしつけってやりますか?母乳はまだ出なくて 息子もミルクを5ml程度しか飲めなくて… まだ寝そうにないと思うのですがどうしよ😂💦 最終更新:2020年3月26日 お気に入り ミルク 母乳 寝かしつけ 出産 息子 母子同室 888(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント mm 機嫌良いなら抱っこ、もしくはベッドに寝かせてママもゴロゴロして良いかと思います🤣💗 3月25日 888 今のところ泣いたりせずに機嫌はいいですね^_^❤️ 生後1日目の赤ちゃんってこんなに寝れないんですかね? 3月25日 mm ご機嫌ちゃんなら良かったですね❤️ うちの子は割と寝てましたね🤔🤣 でも起きてても泣いたり背中スイッチもなかったので、割とベッドに寝かせて自分もテレビ見たり携帯ピコピコやってました🤣🤣🤣🤣 3月26日 888 夜中は抱っこして、下ろして泣いて、抱っこの繰り返しでした〜😂笑 朝方のが寝てくれました👶 寝る子なら産後本当に助かりますね👶❤️!m310haさんも、あともう少しで出産ですね😊‼︎‼︎楽しみですね😄 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
888
今のところ泣いたりせずに機嫌はいいですね^_^❤️
生後1日目の赤ちゃんってこんなに寝れないんですかね?
mm
ご機嫌ちゃんなら良かったですね❤️
うちの子は割と寝てましたね🤔🤣
でも起きてても泣いたり背中スイッチもなかったので、割とベッドに寝かせて自分もテレビ見たり携帯ピコピコやってました🤣🤣🤣🤣
888
夜中は抱っこして、下ろして泣いて、抱っこの繰り返しでした〜😂笑
朝方のが寝てくれました👶
寝る子なら産後本当に助かりますね👶❤️!m310haさんも、あともう少しで出産ですね😊‼︎‼︎楽しみですね😄