コメント
むしようかん
去年ビデオカメラ購入しました🙆♀️💕
店員さんがいっていましたが、ダントツでSONYがいいっていってました😙
テレビ関係、音楽関係はほとんどSONY製品を使っているくらい質もいいらしいですよ😉
実際わたしもSONY使ってますが、画質綺麗だし手振れ補正もバッチリで文句ありません👍★
購入時時期よってはキャッシュバックとかあるみたいなので調べてください🤗
むしようかん
そうなんです🤣💕(笑)
ビデオカメラ回しながら携帯で撮るのも1人だと大変だから意外と便利です👏
まだしたことないんですけど、パソコンより外付けハードディスクとかディスクレコーダー等のほうがUSBケーブルでできるので楽だと思います🙆♀️💓
-
ママリ
そうなんですね!!😳パソコン使わずにUSBケーブルだけで出来るのはとても便利ですね!!😭✨
色々と調べてみます!ありがとうございます!😊- 3月26日
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!私も前のデジカメはSONYでしたが、本当に綺麗で(肌とかも自然に綺麗にしてくれる)かなり気に入っていました!
ビデオカメラも綺麗なんですね✨
むしようかん様は、写真はデジカメですか?携帯ですか?😣
写真とビデオが一緒だとかさばらなくていいなーと思って、、🤣
むしようかん
写真は主に携帯が多いです😊
イベントの時は必ずビデオカメラ回しているので、合間にビデオカメラで写真撮ってますがすごい綺麗です🥰
ビデオカメラもSDカードで保管できるので管理もしやすいし、買い足せばいくらでも録画、写真撮れるのでよかったなって思います🙋♀️💕
わたしはやったことありませんが、写真スタジオはビデオカメラ持ち込みOKだけどカメラ、携帯撮影NGなのでどさくさに紛れてビデオカメラで写真とってると友達が言ってました😂(笑)
ママリ
ビデオカメラでも写真が撮れるんですね☺️✨たしかにビデオカメラなら、写真を撮っている事はバレないですね🤣💕笑
SDカードなら保管しやすいですね😊
ちなみに、DVDに焼くのは簡単ですか?一度パソコンに落としたりしなきゃいけないですか?
むしようかん
ごめんなさい😭
下に書いちゃいました😭