コメント

はじめてのママリ
手っ取り早くならゲオなどで店頭買取り、少しでも高くならラクマですかね!
メルカリは販売手数料10%なのに対して、ラクマは3.85%なので高い物を売るにはラクマの方がいいと思います🤗💡

やま
ゲオだと安心ではありますが
手元に来る値段は少ないです
メルカリだと変な人に当たると壊れて帰ってきたりする可能性もあります!
その分自分がこれくらいで売りたい値段で売れます!
私だったらゲオかなって思います😂
-
のんまま
壊れて帰ってきたりした場合ルール違反にならないんですかね?😨
ゲオ一度行ってみます😁- 3月25日
-
やま
違反ではないですが配達の際とかの理由もあるだろうし何くせつけてくる人もいるのでプレステなので高いしもし壊れたりしたらもったいないのでゲオですね😂
- 3月25日
-
のんまま
面倒なのを避けるのにはゲオですね😂
- 3月25日

はじめてのママリ🔰
私なら高く売れるフリマサイト使います😊
メルカリは手数料高いですが1番売れます。
ラクマは手数料が低いので同じ金額で売れても手元に残るお金は多いです。
paypayフリマはメルカリ同様手数料高いですが、売る時も買う時もpay payが使えます。
-
のんまま
paypayフリマ聞いたことないです😳 色々とあるんですね✨
参考にさせて頂きます🥰- 3月25日
のんまま
ラクマもメルカリと似たようなものですか?気になってたので見てみます☺️
はじめてのママリ
やり方は同じでした!
一昨日初めて出品したんですけど、かんたんラクマパックを発送方法にしても匿名じゃありませんでした😳!
のんまま
そうなんですね!
一度見てみようと思います⭐️
ありがとうございます😊