コメント

退会ユーザー
前駆陣痛じゃないですか?
初めてお産したばかりですが
陣痛ってお腹下した痛みなど腰が割れそうな痛みと聞いていたのでそんなのばっかり妄想してましたが、実際の私の陣痛の痛みがお腹が雑巾絞りされてるような感じで最初割と筋肉痛みたいな感じでした!
陣痛の準備ですかね?
退会ユーザー
前駆陣痛じゃないですか?
初めてお産したばかりですが
陣痛ってお腹下した痛みなど腰が割れそうな痛みと聞いていたのでそんなのばっかり妄想してましたが、実際の私の陣痛の痛みがお腹が雑巾絞りされてるような感じで最初割と筋肉痛みたいな感じでした!
陣痛の準備ですかね?
「おなかの張り」に関する質問
友達の結婚式が 来月後半にあるんですけど現在妊娠20週で 先週から体調が悪く、おなかの張りや逆流性食道炎など 来月までに治ってる気がしなくて😣 交通機関を利用しないといけなくて💦 参加する気まんまんで返事したんで…
37週過ぎた妊婦です。 3日前くらいからぎっくり腰になりました。おなかの張りはそこそこでひどくありませんが、腰が激痛でなかなか動くことができません。 ぎっくり腰経験者の方どれくらいで動けるようになったか、何か…
【仕事中におなかが張ったり痛んだらすぐに休めるものですか?】 現在妊娠17週です。 腹痛とおなかの張りで自宅安静中ですが、5月の終わり頃に仕事に復帰予定です。 先生には「出血がないなら大丈夫、おなかが張ったり痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*お魚ちゃん*
やっぱりそうですかね?明日健診なので、ドクターに聞いてみますね。
ちなみに、膀胱の上がチクチクとかズキンズキンとか、そんなような痛みはありましたか?
退会ユーザー
不安ならなんでも聞いてみたほうがいいと思います♪
恥骨痛みたいなのですかね?
チクチクありましたよー!
30週ですし、そのような兆候があってもおかしくないと思います♪
*お魚ちゃん*
恥骨痛あります。
痛みは不安でドキドキします。
お返事ありがとうございます(^_^)