🕊
チーズフォンデュですし加熱してればよっぽど大丈夫だと思いますよ☺️

めろんぱん
前回の妊娠も今回も全く気にせず食べてますが、問題無く…

ままり
特に気にしたことないですが
上の子も元気に育ってます笑

little
妊娠中チーズを気にしたことなかったです!笑😃普通にたべてました!
🕊
チーズフォンデュですし加熱してればよっぽど大丈夫だと思いますよ☺️
めろんぱん
前回の妊娠も今回も全く気にせず食べてますが、問題無く…
ままり
特に気にしたことないですが
上の子も元気に育ってます笑
little
妊娠中チーズを気にしたことなかったです!笑😃普通にたべてました!
「熱」に関する質問
皆さんなら転職しますか?今の会社にいますか? 批判や厳しいお言葉はお控えください。 今の会社(A社とします) ・社長夫婦+パート6名の小規模 ・9時〜15時勤務 ・週5で行けば月多くて9万 ・自宅からほぼ一直線で車で…
小学生の子供が咳をしていて喉が痛いと言っていました。 熱は無く食欲もあります。 とりあえず学校に行かせましたが、この症状で病院は連れて行きますか?それとも数日様子を見ますか?
妊娠12週です。 旦那が、昨夜から8.7〜9.3の高熱を出し、関節痛や頭痛を訴えています。 病院には午前中に行くのですが、コロナかインフルエンザかなと思います…💧 妊娠中なので、本当に罹りたくないのですが、 別室どこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント