コメント
はじめてのママリ🔰
15週に入ってやっと、落ち着いてきたなーと思いますが、やはりまだ吐きます🤮🤮20週には落ち着いてることを今は目指してます😭😭
のりた
ええー!13週でもまだ気持ち悪いんですね(涙)私も前回その頃に落ち着き始めたので、目指して頑張っているんですが、やっぱりその子によって違うんですねー。。
-
あ
3人目の今回が1番辛いです😭1番体重も減りました😥お互い早く治まると信じて乗りきりましょうね✨
- 3月26日
退会ユーザー
13週入ってから少しずつ落ち着いてきて14週終わる頃には完全に終わりました😣💦
-
あ
14週終わりに終わったのですね✨今回は終わりがまだ見えないですが、あと少しと信じて乗りきります!
- 3月26日
アラサーまま🍒
ピークは4w5wで
13wまではかなり波がありましたが
14wで胃がスッキリでした👶🏻🍀
-
あ
ピークも早かったんですね💦
ずっと胃がスッキリする日がなくて😭14週終わり頃には落ち着くことを願います✨- 3月26日
-
アラサーまま🍒
他の週も辛い日はありましたが
2週間ぶっ続けだったのが
辛い印象ありましたね😂
14wと書きましたが
体調悪い日もあったので
やっぱり安定期が終わりの目処かな
って思います😭
2人お子さんいらっしゃるなら
大変かと思いますが
ここまできて、あともう少し、、!
頑張って下さいね😣🍀- 3月26日
-
あ
ありがとうございます😊
今回は悪阻の種類が色々混ざっているので1番辛くて😭
上の子達もやんちゃでなかなか体も休めれないのもあるのかな😥
やはり目処は安定期ですよね💦
はい!あと少しと信じて頑張ります😊- 3月27日
みゆmama
一人目二人目14wにはつわりおさまってたのに…今回はまだ続いてます😢
-
あ
同じですねー💦まだまだ続きそうな気配です😥お互い早く治まると信じて乗りきりましょうね✨
- 3月26日
あ
15週でやっとなんですね💦まだまだ吐き気もあるので私も今回は長引きそうです😥お互いあと少しと信じて乗りきりましょうね✨