※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

つわりが始まってから何週間で落ち着きましたか?気持ち悪さが続いているようで、2人目の時はもう少し落ち着いていたそうです。

4週からつわり始まった方、何週位で落ち着きましたか?
落ち着いてる日も多少でてきましたが、まだまだ気持ち悪い時間ばかりで😥
2人目の時はもう落ち着いてきてたのになーと😅

コメント

はじめてのママリ🔰

15週に入ってやっと、落ち着いてきたなーと思いますが、やはりまだ吐きます🤮🤮20週には落ち着いてることを今は目指してます😭😭

• あ

15週でやっとなんですね💦まだまだ吐き気もあるので私も今回は長引きそうです😥お互いあと少しと信じて乗りきりましょうね✨

• 3月26日
のりた

ええー!13週でもまだ気持ち悪いんですね(涙)私も前回その頃に落ち着き始めたので、目指して頑張っているんですが、やっぱりその子によって違うんですねー。。

• あ

3人目の今回が1番辛いです😭1番体重も減りました😥お互い早く治まると信じて乗りきりましょうね✨

• 3月26日

13週入ってから少しずつ落ち着いてきて14週終わる頃には完全に終わりました😣💦

• あ

14週終わりに終わったのですね✨今回は終わりがまだ見えないですが、あと少しと信じて乗りきります!

• 3月26日
アラサーまま🍒

ピークは4w5wで
13wまではかなり波がありましたが
14wで胃がスッキリでした👶🏻🍀

• あ

ピークも早かったんですね💦
    ずっと胃がスッキリする日がなくて😭14週終わり頃には落ち着くことを願います✨

• 3月26日
  • アラサーまま🍒

アラサーまま🍒

他の週も辛い日はありましたが
    2週間ぶっ続けだったのが
    辛い印象ありましたね😂
    14wと書きましたが
    体調悪い日もあったので
    やっぱり安定期が終わりの目処かな
    って思います😭
    2人お子さんいらっしゃるなら
    大変かと思いますが
    ここまできて、あともう少し、、!
    頑張って下さいね😣🍀

• 3月26日
  • あ

ありがとうございます😊
    今回は悪阻の種類が色々混ざっているので1番辛くて😭
    上の子達もやんちゃでなかなか体も休めれないのもあるのかな😥
    やはり目処は安定期ですよね💦
    はい!あと少しと信じて頑張ります😊

• 3月27日
みゆmama

一人目二人目14wにはつわりおさまってたのに…今回はまだ続いてます😢

• あ

同じですねー💦まだまだ続きそうな気配です😥お互い早く治まると信じて乗りきりましょうね✨

• 3月26日