お出かけ 6月に沖縄に帰る予定だけどコロナの影響大丈夫かなぁ……飛行機ほんとに乗… 6月に沖縄に帰る予定だけど コロナの影響大丈夫かなぁ…… 飛行機ほんとに乗れるのかな😭 航空券往復分もうGETしたのはいいけど 首都圏隔離とかされたら空港どうなるんだろ😭 羽田で1回降りるけど大丈夫なのかなぁ…… いつも何か楽しみな事があると潰れていく…… 今回の沖縄はテンション高くないようにしないと…… 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 飛行機 夫 うなる 沖縄 まりりり(4歳8ヶ月) コメント まゆみ 6月じゃないですけど、今週末に羽田から九州へ引っ越しで飛行機に乗ります! 夫いわくコロナの影響で便が減り、何回か振替で勝手に便が変えられてるみたいです😅😅 3月25日 まりりり そうなんですか?🙄 時間とか便とか、変わっちゃうんですかね〜😂 北海道から乗り継ぎで沖縄に行くので時間合わないと難しいですよね……😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりり
そうなんですか?🙄
時間とか便とか、変わっちゃうんですかね〜😂
北海道から乗り継ぎで沖縄に行くので時間合わないと難しいですよね……😭