子育て・グッズ いつも18時ごろ離乳食をあげているんですが、今日はお昼寝してなかった… いつも18時ごろ離乳食をあげているんですが、今日はお昼寝してなかったので、眠くてグズグズしてたから先に少し寝かせようと思って夕寝させてたんですがなかなか寝ず19時半ごろやっと寝ました。いつ起きるかわからないし、お風呂もまだなんですが、離乳食はあげたほうがいいですか?大体いつも22時に寝かしつけしてます。 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 離乳食 お風呂 寝かしつけ お昼寝 体 グズグズ 夕寝 🐣 コメント y♡ わたしならお休みしちゃいます😊 3月25日 🐣 やはりお風呂も入れなきゃだし今日はお休みしたほうがいいですよね◡̈♥︎ ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
やはりお風呂も入れなきゃだし今日はお休みしたほうがいいですよね◡̈♥︎
ありがとうございます😊