子育て・グッズ 今日、下痢が酷く市販の正露丸を服用してしまいました。現在、授乳は混… 今日、下痢が酷く市販の正露丸を服用してしまいました。 現在、授乳は混合で母乳もあげているのですが今日は母乳はあげない方がいいと思いますか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 母乳 授乳 混合 服 ゆう(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 調べたら大丈夫みたいですね! ただ、わからない時はビオフェルミンなどの整腸剤が安心かなと( ﹡・ᴗ・ )b 3月25日 ゆう コメントありがとうございました。わざわざ調べて頂きありがとうございます。 3月25日 退会ユーザー いえいえ、こちらも勉強になりました!お大事にどうぞ😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございました。わざわざ調べて頂きありがとうございます。
退会ユーザー
いえいえ、こちらも勉強になりました!お大事にどうぞ😊