家事・料理 すっごいどうでもいい質問させてください。明日家族でお出かけでお弁当… すっごいどうでもいい質問させてください。 明日家族でお出かけでお弁当持っていくのに いま(2020/03/25 19:33:11)もう弁当のおかず 作ってるのですが、早すぎですか?(´・ω・`) なんか不安なって💧白目 最終更新:2020年3月25日 お気に入り お弁当 家族 おかず かなめろ(5歳9ヶ月) コメント コモたん 冷蔵庫入れとけば大丈夫じゃないかと思います!👍おかずにもよりますが! 3月25日 かなめろ ほうれん草のバター炒め、ウィンナー、 ブロッコリー、サンドイッチ、卵焼き 唐揚げです( ˊ• ·̭ •̥ ) 3月25日 コモたん サンドイッチはもしかするとパンがへなへなになっちゃいそうですね!😳中の具は今つくって挟むのは明日が良いかなって思いました!あとのおかずは全然大丈夫だと思います! 3月25日 ママリ 旦那のお弁当はいっつも前日に作って翌朝チンして持ってってますよー!全然大丈夫だと思います🙆♀️ 3月25日
かなめろ
ほうれん草のバター炒め、ウィンナー、
ブロッコリー、サンドイッチ、卵焼き
唐揚げです( ˊ• ·̭ •̥ )
コモたん
サンドイッチはもしかするとパンがへなへなになっちゃいそうですね!😳中の具は今つくって挟むのは明日が良いかなって思いました!あとのおかずは全然大丈夫だと思います!