コメント

つぴこ
特に気になさらなくて大丈夫です!
以前求人広告の営業していて、採用担当者様ばかり相手にさせて頂いてましたが、それより、履歴書の書き方が重要です(˙👄˙)
つぴこ
特に気になさらなくて大丈夫です!
以前求人広告の営業していて、採用担当者様ばかり相手にさせて頂いてましたが、それより、履歴書の書き方が重要です(˙👄˙)
「アルバイト」に関する質問
学生さんのアルバイトがたくさんいる職種って やっぱり飲食店ですかね?? 長期休暇などお休みいただきたいので 学生さんが多くいるであろう場所に 応募しようと思ってます。 正直飲食店は大変そうでできそうな気もしな…
困っています。 助けてください!! 今年 3月いっぱいまで主人の扶養に入らず フルパートで働き 年金等 自ら差し引かれておりました。 もちろん 健康保険も自分の会社でした。 夫の転勤によりやむを得なく 引越しをし …
パートアルバイトで釣り求人みたいなのに当たったことある方いますか? 平日のみokとあったから応募したのに 面接で土日は?と聞かれた。 など。 幼稚園とかの子育てママが求める条件って だいたい同じ感じかと思うんで…
お仕事人気の質問ランキング
🧸
早速のコメントありがとうございます😊
今まで履歴書持参が多かったので慌てちゃいました笑
送付状なしで小さい封筒で大丈夫ですかね??
つぴこ
それに関しては大丈夫ですよ!( ´,,•ω•,,`)♡
🧸
ありがとうございます!
履歴書は丁寧に書いたので明日の朝一で出しちゃいます😊
つぴこ
大丈夫です!
頑張ってくださいね( 💓∀💓)