主人が見積もりをもらってきたのですが、現金購入でも430万円で変わらないのでしょうか?利息はいくらかかっていますか?
すみません。馬鹿なので教えてください。
今日主人が見積もりもらってきたのですが、これは現金購入の場合でも変わらず430万って事ですか?利息としては、いくらかかっているのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント
うはこ
この見積には純粋な販売価格だけめ、利息は入ってないと思います。
430万円を全て自動車ローンにするとしたら、そこで契約する金利と年数によって最終的な総額は変わりますね😊
ママリ
お支払いプランの割賦手数料が利息で、キャッシュで購入の場合430万のはずです😣!
お支払いプランのところに年利とか書いてないですか??
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
多分、書いてないみたいです💦- 3月25日
-
ママリ
5年の残クレですかね?
割賦手数料の55万が利息で合ってると思います!
なので乗り続ける場合実際の支払いは490万、5年後乗り換えなら最終回支払い分が頭金に出来るので365万程5年で支払わなきゃって形だと思います!- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます😭💓乗り続ける事考えるなら、余計現金購入の方が良さそうってことですね!
- 3月25日
うー
現金購入の場合が434万で実際にはお支払いプランに書いてある金額で月々払っていくっことこですよ⭐️
利息は55万くらいですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!🧡
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😭!!
助かりました✨