りん
こういう靴です!!!

🐬
ぬるま湯に洗濯洗剤入れてたわしみたいなやつでガシガシやってます(笑)
私が小学生の頃は粉末の洗濯洗剤で上履きをたわしでガシガシしてたのでそれと同じ要領で😂💦

チナリズム
ネットにいれて洗濯機であらってしまいます!泥は先に流しますが。

退会ユーザー
100均で買ったブラシで
ウタマロ石鹸つけて洗ってます!

りん
ダイソーでブラシ買って洗剤で洗ってみます!
ありがとうございました!!
りん
こういう靴です!!!
🐬
ぬるま湯に洗濯洗剤入れてたわしみたいなやつでガシガシやってます(笑)
私が小学生の頃は粉末の洗濯洗剤で上履きをたわしでガシガシしてたのでそれと同じ要領で😂💦
チナリズム
ネットにいれて洗濯機であらってしまいます!泥は先に流しますが。
退会ユーザー
100均で買ったブラシで
ウタマロ石鹸つけて洗ってます!
りん
ダイソーでブラシ買って洗剤で洗ってみます!
ありがとうございました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
家に業者さんが来てる時にお迎え要請があったらどうしますか? 息子が慣らし保育中なのですが、よく熱が出てお迎え要請がかかります。 明日業者が家に来る予定なのですが、その間にお迎え要請があったらどうしようと思い…
大人の人で、子供の溶連菌うつった方! どれくらいで治りましたか?? 前回なったときこんな長引かなかった気がする、、 先週の金曜日に喉から激痛になり抗生剤飲んでますが 痛みが引かずまだ微熱も夜〜朝方に出て 頭痛が…
3歳の子供がおでこ怪我してギズパワーパットはってて勝手に剥がれる時はもう剥がして新しいの張ってて いま貼ってるのからちょうど汁?がすこし出てて、、 拭いたりしてますがせっかく白くプクってなってるから汁少し出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント