※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまきちゃん
妊娠・出産

妊娠中でつわりがほとんどなく、自覚が薄い。検診が長く感じるし、不安もある。要確認。

3人目妊娠中ですが、つわりもほとんどないので自分が妊娠してることをたまに忘れるくらい😂
4週に1回の検診は何度目でも長い…早く存在確認したいよーー3人目でも毎回同じような不安わ抱えてしまいます…😂😂

すみません、ひとりごとでした💦笑

コメント

Rie

悪阻がほとんどないのは
ハッピーで羨ましいです♡

でも4週に1回長いですよね😱

• こまきちゃん

こまきちゃん

つわりがあまりないのは、上の子がいるので本当に助かっています😭😭

母子手帳もらってから1度目の健診してからさっそく4週間後だったので、え?もう!?とびっくりしました😅
    初期こそ2週に1回にしてほしいです笑

• 3月25日
みな

私もつわり全然なくてスタスタ歩いて元気だし妊婦なの!?って言われること結構ありました😂
それにそれに4週に1回の検診長いのとっっても分かります😂
すくすく元気に大きくなってくれますように🧡

• こまきちゃん

こまきちゃん

つわりないと妊婦感ないですよね😅私もそんな感じです笑

4週間って本当に長いです😭その間上の子たちの攻撃も食らうので不安で仕方ないです😂
    あと1週間なので、元気成長してる姿を見せてほしいです😂🙏💗

• 3月25日