子育て・グッズ ペネロペのグッズがある所ご存知でしょうか?ガチャガチャやコラボ品など… ペネロペのグッズがある所ご存知でしょうか? ガチャガチャやコラボ品などでも構いません😄 DAISOでリサとガスパールのグッズがたくさんあったので、ペネロペもコラボしていれば嬉しいのですが... 千葉県の半分から左の地域で、絵本、ネット通販以外でお願いします😅 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 絵本 通販 グッズ 千葉県 アキ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント kie 昨日郵便局に行ったら、郵便屋さんのペネロペのぬいぐるみがありましたよ! 高かったので手が出ませんでしたが😅 3月25日 アキ ありがとうございます😊 近くの郵便局にないので、もうどこも残ってないと思ってました💦 まだ残っている所があるってことですよね❤️ もう少し郵便局巡りしてみます😄 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキ
ありがとうございます😊
近くの郵便局にないので、もうどこも残ってないと思ってました💦
まだ残っている所があるってことですよね❤️
もう少し郵便局巡りしてみます😄