お金・保険 36週目の外来で妊娠高血圧症候群でそのまま入院になりました。妊娠高血… 36週目の外来で 妊娠高血圧症候群でそのまま入院になりました。 妊娠高血圧症候群で県民共済の保険は使えますか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 保険 妊娠36週目 妊娠高血圧症候群 県民共済 るんちゃん コメント ☆ 多分使えると思います♪ 保険会社の方に電話して問い合わせしてみたらどうですか?😊 3月25日 るんちゃん 返信ありがとうございます! 使えるかもなんですね、電話してみます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんちゃん
返信ありがとうございます!
使えるかもなんですね、電話してみます😊