
今日までが消費期限の胸肉を下味付けて冷蔵保存してます。明日の朝に揚…
こんにちは。
今日までが消費期限の胸肉を下味付けて
冷蔵保存してます。
明日の朝に揚げたいんですが危険ですかね??
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
今日のうちに火通した方がいい気します!

退会ユーザー
今日少しでも時間があるなら今日揚げますけど、どうしても無理なら1日だったら気にせず揚げちゃいます。

katemama
とくに問題ないです。(*^^*)

ミルクティー
味付けしたなら大丈夫だと思う☺️

陽
私なら気にしません😂
味付け(塩気や酢)がしてあれば、そのまま置いておくよりもセーフだと思ってます!

ポン酢@すみっこぐらし。
傷む前に下味付けたりしてますが、今までお腹痛くなったことないので大丈夫かなと思います☺️

ママリ
1日くらい大丈夫ですよ!

ぬーぬー
私も1日くらいなら全く気にしません🤣

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます😊
何かあれば自己責任ですが、意外と1日なら気にしない人が多くて少し安心しました(´ω`)
コメント