※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日までが消費期限の胸肉を下味付けて冷蔵保存してます。明日の朝に揚…

こんにちは。

今日までが消費期限の胸肉を下味付けて
冷蔵保存してます。
明日の朝に揚げたいんですが危険ですかね??



コメント

deleted user

今日のうちに火通した方がいい気します!

deleted user

今日少しでも時間があるなら今日揚げますけど、どうしても無理なら1日だったら気にせず揚げちゃいます。

katemama

とくに問題ないです。(*^^*)

ミルクティー

味付けしたなら大丈夫だと思う☺️

陽

私なら気にしません😂
味付け(塩気や酢)がしてあれば、そのまま置いておくよりもセーフだと思ってます!

ポン酢@すみっこぐらし。

傷む前に下味付けたりしてますが、今までお腹痛くなったことないので大丈夫かなと思います☺️

ママリ

1日くらい大丈夫ですよ!

ぬーぬー

私も1日くらいなら全く気にしません🤣

はじめてのママリ🔰


みなさんコメントありがとうございます😊
何かあれば自己責任ですが、意外と1日なら気にしない人が多くて少し安心しました(´ω`)