子育て・グッズ 下の子の乾燥肌がほんとに酷くて病院に行って薬をもらってきたんですけ… 下の子の乾燥肌がほんとに酷くて病院に行って薬をもらってきたんですけど、それが朝昼晩って塗るやつで 夜は普通にお風呂上がりに塗るんですが、朝昼って塗る時はまぁ朝起きてからとお昼ご飯ぐらいのタイミングだと思うんですけど、その都度上から塗り足しじゃだめですよね?塗る前に濡らしたガーゼとかで1度拭き取ってからの方がいいですよね? 確認するの忘れちゃって、、、 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 病院 お風呂 ご飯 乾燥肌 ママん コメント はじめてのママリ🔰 私はそのまま塗っちゃいます😅 特に指定もされなかったからいいかなーって思ってます😅 3月25日 ジャンジャン🐻 新生児のころから保湿剤もステロイドも普通に塗りたしてますよ😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント