お出かけ 千葉県で赤ちゃん連れにオススメのホテルは有りますか(>_<)? 千葉県で赤ちゃん連れにオススメのホテルは有りますか(>_<)?? 最終更新:2016年5月31日 お気に入り ホテル 赤ちゃん連れ 千葉県 n(6歳, 9歳) コメント H&K 千葉の白浜にある、紋屋という宿は、ミキハウスが推進している、ウエルカムベビーの宿です。 内装もきれいだし、ベビーちゃんに必要なものは、ある程度貸し出ししてくれました。 ネットで検索してみて下さい。 5月31日 n ありがとうございます♡ 素敵なお宿ですよね! 行ったことある方にクチコミ聞けてありがたいです! 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ありがとうございます♡
素敵なお宿ですよね!
行ったことある方にクチコミ聞けてありがたいです!