コメント
な
わかります!!
食べる寸前でとめにはいるか
タッチさせて座らせないようにしてます!!!
ママリ
猫や犬のおしっこがかかってる可能性あるので、お口に入れてしまうのなら無理に公園に連れて行かないです。。
もう少し大きくなってからでも大丈夫ですよ🙆♀️
-
あやね
なるほどーあまり犬の散歩とかしているエリアではないのでそこは気にしてなかったです😥
- 3月25日
な
わかります!!
食べる寸前でとめにはいるか
タッチさせて座らせないようにしてます!!!
ママリ
猫や犬のおしっこがかかってる可能性あるので、お口に入れてしまうのなら無理に公園に連れて行かないです。。
もう少し大きくなってからでも大丈夫ですよ🙆♀️
あやね
なるほどーあまり犬の散歩とかしているエリアではないのでそこは気にしてなかったです😥
「発達」に関する質問
早生まれで今2歳9ヶ月の息子。 まだ全然赤ちゃんだしたくさん甘えてほしいし 色々まだやってあげたいのに今年で年少予定の息子は幼稚園から自分で何でもできるように。 って言われてやってあげたいのにやってあげれない事…
育休延長について 育休を延長するかどうか迷っています。 兄弟同時入所を考えています。 下の子を4月に満1歳、上の子を2歳で申し込みをしているのですが、正直落ちて欲しいと思っています。 というのも、まだ下の子が…
始めて1ヶ月のピアノを辞めたいと言われてしまいました😂 3歳の娘です。 12月中旬から始めたピアノを辞めたいと言われてます。 理由は先生が怖いからで、親も同じ部屋にいるのですが、 たしかに言い方は強めです。 かつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやね
なるほど!たっちさせると触れないですもんね!ただまだつかまり立ちしかできないので補助しないとですね😂
な
なるほど…
レジャーシートに載せるとかでもいいかもです😆👏
あやね
自然に触れて欲しくてレジャーシートから芝生へ移動しても見守ってたんですが、そもそもレジャーシートで完結するって手もあるんですね~👏
な
うちも、歩く練習がてらに芝生にGOしてました!なかなか難しいですね🥺💦