宅配ボックスと土間収納つけるか悩んでいます。どちらでも良いのでいる…
宅配ボックスと土間収納つけるか悩んでいます。
どちらでも良いのでいるよ!いらないよ!の意見ほしいです(^^)
- はじめてのママリ🔰(6歳)
elie🧸
宅配BOXつけました。
めっちゃくちゃ便利です♡
ままり
注文住宅建てるなら絶対土間収納必須と考えています!
うちは特に仕事柄スーツケースが6個くらいあるので笑
それに、コートかけたりレジャーグッズ、子供が小さいうちはベビーカーやらボールやら外遊びのものも。
宅配ボックスは後付けでもいいかなーと思うので、とりあえず無しにしてやっぱり欲しい!となれば付けるかもです😊
退会ユーザー
うちは3畳の土間収納作りましたよ!
子供の外遊びグッズやベビーカー、自転車なども収納できて便利です。
外に子供の遊び道具を置きたくなかったので😅
宅配BOXは後々必要になった時に後付けもできますしね。
ママリ
土間収納はスペースあれば絶対欲しかったです😅ベビーカーとかストライダーとか場所に困ってます💦
宅配ボックスは、私がネットショッピング大好きなので付けました。
重宝してます✨
不在時はもちろんですが、ちょっと出れないときとかも、インターフォンからボックス入れといて下さいってお願いしたりしてます😅
もし、外構でコンクリートするなら、ものによっては後付難しくなるかもです。
むにゅ
土間収納つくりました。
子供が大きくなったときに傘やカッパをかけるところや外遊びグッズをしまうところなどが絶対欲しくなるし大雨の時は家の中に自転車しまってあげられるので。
宅配ボックスは我が家には必要ないかな…って思ってます。
コメント