コメント
miichan(22)
決まった時におしっこできるのであればある程度は進んでますね!!
ただ嫌がるのであればまだ少し早いのかもしれません。
自分からトイレに行きたがることはありますか?
miichan(22)
決まった時におしっこできるのであればある程度は進んでますね!!
ただ嫌がるのであればまだ少し早いのかもしれません。
自分からトイレに行きたがることはありますか?
「おやつ」に関する質問
離乳食が進みません。10ヶ月です。 6ヶ月から始めたので、そろそろ三回食を始める頃なのですが、二回食すらうまくいかない日がたまにあります。 最低でも毎回80g食べて欲しいのですが、50gほどで終わってしまう日もあり……
一年生娘、手がかかります💦 一人っ子だから?性格でしょうか? 平日は、夕方帰宅 →宿題を見る、一緒に時間割→ピアノレッスン→おやつ→習い事がある日は送り迎え、ない日は外遊びしたり→お風呂→髪を乾かしたりスキンケアし…
気持ちの落とし所が見つかりません 夕飯の支度している時の夫の一言が耐えられなくて喧嘩をしました 私は2.1さいの子どもがいます 保育園から帰って夕飯を作っていたら、上の子がおかあさんと一緒の歌の一つが大好きなよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイス
昨日まではママおしっこするねーと言うと着いてきておしっこしていたのですが、今日は全然です😭おしっこ出ない!ばっかりです😭
スパッとやめるべきですか?
おまるでおしっこ出来る時もあるし、事後報告もできるしで、私にやめる勇気がなくて😭
アイス
今自らおまるにおしっこしました。はぁー悩みます😔やる気あるんだからないんだか😔