子育て・グッズ 布パンツで3週間トイトレ中。お漏らし日がないが、やる気不足か。続けたいとのこと。進捗はどう思いますか? 布パンツにして3週間。 ☆ご飯前、おやつ前、歯磨き前、寝る前、外出前はおまるでおしっこ ☆その他はトイレを嫌がりお漏らし ☆事後報告あり 進み具合どう思いますか? これくらいできてればいい方ですか? しかし、お漏らしがないっていう日はありません💦トイトレを続けたいのですが、本人はやる気ないんですかね? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り おやつ おまる 外出 おしっこ パンツ ご飯 トイレ トイトレ アイス(7歳) コメント miichan(22) 決まった時におしっこできるのであればある程度は進んでますね!! ただ嫌がるのであればまだ少し早いのかもしれません。 自分からトイレに行きたがることはありますか? 3月25日 アイス 昨日まではママおしっこするねーと言うと着いてきておしっこしていたのですが、今日は全然です😭おしっこ出ない!ばっかりです😭 スパッとやめるべきですか? おまるでおしっこ出来る時もあるし、事後報告もできるしで、私にやめる勇気がなくて😭 3月25日 アイス 今自らおまるにおしっこしました。はぁー悩みます😔やる気あるんだからないんだか😔 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
昨日まではママおしっこするねーと言うと着いてきておしっこしていたのですが、今日は全然です😭おしっこ出ない!ばっかりです😭
スパッとやめるべきですか?
おまるでおしっこ出来る時もあるし、事後報告もできるしで、私にやめる勇気がなくて😭
アイス
今自らおまるにおしっこしました。はぁー悩みます😔やる気あるんだからないんだか😔