コメント
mm.7
最初はニューバランスでしたが、好みが出て来て今は駿足です。
靴下は気温や季節によって使い分けてます☺
4月くらいなら膝下くらいのハイソックス。20度越えてきたらくるぶし丈とかです。
柄は子供が好きなものです。今は恐竜大好きなので、ほぼ恐竜。
mm.7
最初はニューバランスでしたが、好みが出て来て今は駿足です。
靴下は気温や季節によって使い分けてます☺
4月くらいなら膝下くらいのハイソックス。20度越えてきたらくるぶし丈とかです。
柄は子供が好きなものです。今は恐竜大好きなので、ほぼ恐竜。
「写真」に関する質問
なんとなく夫にモヤモヤするので吐き出させてください😂 もうすぐ子どものファーストバースデーなので、スタジオで写真を撮るか家で撮るかを迷っていました。 まだスタジオで撮ったことがないのでどちらかといえばスタジ…
子供に下も上も前歯が生えてきました。 ただ、上の歯がすきっ歯になっています。 この場合いつ頃歯医者さんで相談した方がいいのでしょうか。 写真の右側みたいになってます。 赤ちゃんが初めて歯医者さんに行くのはどの…
生後5ヶ月の子どもについてです。 昨日手のひらに発疹があり今日朝起きたら太ももあたりや手首などに発疹が広がっていました。熱は微熱な感じです。発疹が先なので突発ではなさそうです。手足口病ぽい気もするのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
ありがとうございます!
ナイキ持ってますが白で汚れが目立ちそうで😅💦
やはりハイソックスなんですね☺️🌸二足くらい買おうと思います🌸