雑談・つぶやき めざましテレビで犬がキャベツ食べてるの見た息子がうわぁ...ワンワンい… めざましテレビで犬がキャベツ食べてるの見た息子が うわぁ...ワンワンいいなぁ 僕もキャベツ食べたい!!!って言ったから キャベツ1枚渡したったら えー...ママ食べて...。って微妙な顔された(笑) からのCMでスイーツ出たら 僕はこっち食べたい!!いいなぁ...って🤣 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 息子 テレビ スイーツ キャベツ そよみー(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 油淋鶏の極み 食べんのかい!!とツッコミを入れたいです🤣🤣 やはり甘いものに目が眩みましたか😂 私もキャベツよりスイーツ食べたいです💕 3月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント