雑談・つぶやき 子供産むと今までなかった症状が出てくる、、😂それとも産まなくても出て… 子供産むと今までなかった症状が出てくる、、😂それとも産まなくても出てたのかな😅二人目産んでから白髪も多くなったし膝関節も冬場たまに痛いときあるししもやけも冬できるようになったし、、血行悪いんだろうし二人目妊娠時貧血引っかかってたし鉄分も足らないんだろうな🤔 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 症状 白髪 妊娠 二人目 鉄分 5108(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 鉄分、とってもとっても足りないですよね、私も立ちくらみが治らないです😂意識してとってるつもりなんですけど💧 3月25日 5108 足りないですよね、、急いでるときに立ちくらみ起きるとイライラしちゃいます😂周りくらいしうまく立てないしで😵以前病院から処方された鉄分の薬飲んだことあったんですが副作用で吐いて便もかなり固くなったので駐車通ってました😣それでもやはり数値は少しマシになった程度でした(笑)生理前も仙骨あたりがいたむしで踏んだり蹴ったりです(笑) 3月25日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5108
足りないですよね、、急いでるときに立ちくらみ起きるとイライラしちゃいます😂周りくらいしうまく立てないしで😵以前病院から処方された鉄分の薬飲んだことあったんですが副作用で吐いて便もかなり固くなったので駐車通ってました😣それでもやはり数値は少しマシになった程度でした(笑)生理前も仙骨あたりがいたむしで踏んだり蹴ったりです(笑)