※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

子供産むと今までなかった症状が出てくる、、😂それとも産まなくても出て…

子供産むと今までなかった症状が出てくる、、😂それとも産まなくても出てたのかな😅二人目産んでから白髪も多くなったし膝関節も冬場たまに痛いときあるししもやけも冬できるようになったし、、血行悪いんだろうし二人目妊娠時貧血引っかかってたし鉄分も足らないんだろうな🤔

コメント

鉄分、とってもとっても足りないですよね、私も立ちくらみが治らないです😂意識してとってるつもりなんですけど💧

• 5108

5108

足りないですよね、、急いでるときに立ちくらみ起きるとイライラしちゃいます😂周りくらいしうまく立てないしで😵以前病院から処方された鉄分の薬飲んだことあったんですが副作用で吐いて便もかなり固くなったので駐車通ってました😣それでもやはり数値は少しマシになった程度でした(笑)生理前も仙骨あたりがいたむしで踏んだり蹴ったりです(笑)

• 3月25日