妊活 今月はやたら排卵日が早かったのかな?!いつもアプリ予想で1日遅れなのに… 今月はやたら排卵日が早かったのかな?! いつもアプリ予想で1日遅れなのに、今月はアプリ予想より3日早い。 排卵検査も3日前からやっていきなり強陽性が出てその日夜に慌ててタイミングをとり、次の日基礎体温がグンと0.3度上がりました。 タイミング間に合ったのかなー? はぁー排卵検査薬もっと早く始めてれば良かった。 間に合ってないかな 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 陽性 楓(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント