コメント

ぷーた
21週の検診の時に、次のの検診で超音波外来の案内があり予約を取りましたよ!
ぷーた
21週の検診の時に、次のの検診で超音波外来の案内があり予約を取りましたよ!
「検診」に関する質問
先日の検診にて、エコーが始まり あ、赤ちゃんおった…!と思ったら( 画像下 ) グインと右側に移動して 画像上の赤ちゃんを確認したんですが 下画像のってなんでしょうか…? 血腫?とか出てきて不安です。 双子ちゃん…
明後日から正期産にはいります! 先週の検診でNSTをして、よく張ってるね〜(正期産までの)来週まではゆっくりしててって言われました。 子宮口は開いてないって言われました。 産まれるのはまだまだですかね〜🥺 明日検…
36wで産まれ、現在は生後18日の子供を育ております。 初産のためミルク量などが不安ですが、合計80~100mlを目安にあげてます。 (例)搾母乳70で泣くようであれば+ミルク20追加 また、旦那に夜間はやってもらっておりミル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
みなさん案内があるものなのですね☺️安心しました!ありがとうございます!