※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゅき
雑談・つぶやき

めちゃくちゃ地域限定の質問なのですが大阪市平野区周辺で電動自転車の…

めちゃくちゃ地域限定の質問なのですが

大阪市平野区周辺で電動自転車の試乗が出来る自転車屋さん知りませんか?
自転車の種類は何でも良いんです
とりあえず沢山試乗して自分に合うのを探したいなと思っています⭐️

皆さま情報提供お願いします🙇🏻‍♀️

コメント

全く回答ではないのですが...
今このコロナ騒ぎで中国からパーツが入ってこないので自転車業界、今在庫が品薄のようです💦店舗に置いてあるのはほぼ売約済みで再販?には見通しが立っていないそうです💦
購入とは別にただ試乗がしたい、というご質問でしたらスルーして下さい💦失礼しました🙏💦

• まゅき

まゅき

お返事遅くなってすいません‼︎
    ゆくゆくは購入を考えてはいるのですがまだ先の話で
    とりあえず身体に合う、子供に合う形状を探したいなと思ってます🙇🏻‍♀️
    高い買い物ですから(笑)試乗しまくってみたいのです⭐️

• 3月25日
はるのゆり

有名どころの、あさひとかダイワサイクルは種類も多く試乗させてもらえますよ~!
近くにないですかね?

• まゅき

まゅき

遅くなってすいません‼︎
    あります⭐️わりと近所にあるので、今度主人と子供連れて行ってみますね🤗

• 3月25日