いちご
お利口さんですね✨うちの子もお利口さんです🤭毎日子供と過ごせて幸せです☺️家族以外には自慢みたいになるので言えない分ここで言わせてもらいます😂

❤︎
お利口さん羨ましです☺️

まゆ
育てやすく、お利口さんですね😊❤️
うちも夜泣きなくてほんと助かってます😭💕でも甘えん坊で抱っこ大好きです🤣❤️

🌼ゆみ🌼
すごーーい!
うらやましすぎます😂💕

☀️
私の娘も同じ感じです〜🤍🤍
いちご
お利口さんですね✨うちの子もお利口さんです🤭毎日子供と過ごせて幸せです☺️家族以外には自慢みたいになるので言えない分ここで言わせてもらいます😂
❤︎
お利口さん羨ましです☺️
まゆ
育てやすく、お利口さんですね😊❤️
うちも夜泣きなくてほんと助かってます😭💕でも甘えん坊で抱っこ大好きです🤣❤️
🌼ゆみ🌼
すごーーい!
うらやましすぎます😂💕
☀️
私の娘も同じ感じです〜🤍🤍
「寝かしつけ」に関する質問
生後7ヶ月になりましたが、お昼寝をお布団ですると30分で起きてしまいまだ眠くて泣くの繰り返しで、私ももー何回も寝かしつけるのがめんどうで最近はずっと膝の上で寝てます。夜はお布団でミルクをあげると1人で寝られる…
イヤイヤ期の子供との外食で心が折れました・・・ 2歳半の子供がいます。 基本イヤイヤ期だなーって時は多いのですが、すごく聞き分けがよく良い子な時もあります。 この前、個人経営しているお蕎麦屋さんに行きま…
2歳の子が言う事聞かなくて旦那がキレるんですが どう伝えるべきですか? 2歳なんて言うこと聞かなくて当たり前だし。 先程の出来事です。 昨日の夜寝なくて旦那のYouTube見てた上の子。 本当は見せたくないんですが下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント