いちご
お利口さんですね✨うちの子もお利口さんです🤭毎日子供と過ごせて幸せです☺️家族以外には自慢みたいになるので言えない分ここで言わせてもらいます😂
❤︎
お利口さん羨ましです☺️
まゆ
育てやすく、お利口さんですね😊❤️
うちも夜泣きなくてほんと助かってます😭💕でも甘えん坊で抱っこ大好きです🤣❤️
🌼ゆみ🌼
すごーーい!
うらやましすぎます😂💕
☀️
私の娘も同じ感じです〜🤍🤍
いちご
お利口さんですね✨うちの子もお利口さんです🤭毎日子供と過ごせて幸せです☺️家族以外には自慢みたいになるので言えない分ここで言わせてもらいます😂
❤︎
お利口さん羨ましです☺️
まゆ
育てやすく、お利口さんですね😊❤️
うちも夜泣きなくてほんと助かってます😭💕でも甘えん坊で抱っこ大好きです🤣❤️
🌼ゆみ🌼
すごーーい!
うらやましすぎます😂💕
☀️
私の娘も同じ感じです〜🤍🤍
「0歳」に関する質問
心因性頻尿について 3歳9ヶ月の息子がいます。 3歳でおしっこは完全にトイレになり、おしっこの間隔は5〜8時間と長い方でした。 4月になり、乳児→年少クラスへ進級しました。 4月になってからとても頻尿です。 園では…
お子さんの身長が低めで、0歳のうちに指摘されたり、精密検査された方いらっしゃいますか? 生後半年で受けた検診で、身長が63センチちょっとで曲線の下限にギリ乗るくらい、3.4ヶ月検診から2センチほどしか伸びていませ…
0歳4月入園が生まれ月的に難しいそうで、中絶された方などいますか?💦 仕事の関係でどうしても0歳4月入園でなければならないのですが、その時点で5ヶ月で、無理そうです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント