コメント
みーみヽ(´ー`)ノ
私も今、ムーニー使ってます‼前後にしかおしっこラインが無いので泣かない限りいつもパンパンです(笑)
前は病院から貰ったメリーズは分かりやすかったです😥
ぷくぷく1129
分かりづらいですよね!
分かりづらすぎてもう買いません( ˘•ω•˘ )
-
エリピョン
コメントありがとうございます!
わかりづらいですよね(*_*)薄暗い中だと、本当にわからないです(;∀;)- 5月30日
きぃきぃきぃ
私も今日からムーニー使い始めましたがわかりづらいですよねぇ(*꒦ິㅂ꒦ີ)
同じく前はパンパースだったのでそれに慣れてたらムーニーわかりづらーい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
-
エリピョン
パンパースは服の上からもわかるぐらいくっきりラインですよねー!それに比べると本当にわかりづらい(´ºωº`)- 5月30日
うり
おしっこラインより、手で触った方がわかりますよ〜(^O^)
私は柔らかさが好きでムーニー使ってますが、おしっこラインは活用してませんヾ(・∀・。)ノ
-
エリピョン
ついくせでおしっこラインが見えるまでほっといちゃうんですよねー(><)ムーニーの間は触って確かめます!
確かに、パンパースより全然柔らかいです〜(*^^*)- 5月30日
エリピョン
そう!前後にしかないんですよ!(笑)まだ寝返りもしないので、むしろお尻の部分いらないですよね(*_*)笑
メリーズもわかりやすいんですねー!また試してみます〜♡