コメント
とも
すぐにでも赤ちゃんが欲しい気持ちとても分かります。
旦那さんと赤ちゃん欲しい時期など話あえば、そのような雰囲気になりやすくないでふかね😌??
ありす
誘うよりも1度きちんと子供の事など将来について話し合った方がいいと思いますよ🙆♀️
病院に行かれてないなら1度病院に行くのもいいと思います😊
-
hiromama
前から赤ちゃん欲しいね!
可愛いね!って話しはしているんですけどね😭
なかなかそうゆう雰囲気にもならなくて😭- 3月24日
みみま
ほぼおんなじ感じです!
病院に行って毎月1回だけしてます笑笑
チャコ
私もレスでしたがとにかく子供が欲しいから排卵日付近になったら今日の夜よろしく‼️
って朝にLINEしてました
直接言うの恥ずかしいですよね
🌸
旦那さんも子供が欲しいと言ってるなら、
排卵日付近に、もうすぐ排卵日なんだとあらかじめ言えばいいと思いますよ。
そして当日に、今日だよー、子作りしよーって感じで言ってみてはどうですかね?
退会ユーザー
私も回数少なかった(そんなにしたくはない)ので、日を決めてしてましたよ🤣
トモヨ
1人目の時も2人目の時も、生理管理アプリのカレンダーをスクショしてLINEで「この日〜この日の間でタイミング取ります✋」って送って伝えてましたm(_ _)m
そのあと、一応タイミング取れるかどうか話し合ってました✋
hiromama
周りの妊娠、出産の報告聞くと嬉しいんですけど辛くて。
前からお互い赤ちゃん欲しいね!って話してはいるんですけどね😭😭
とも
わかります、周りの幸せな報告が素直に喜べませんよね。
旦那さんもすぐにでも欲しいのなら、旦那さんもその気になれるように疲れをとるようなことを考えるのはどうでしょうか??マッサージをする、旦那さんの好きな夕ご飯にする、休みを合わせて温泉旅行でも計画などなど…少しでも旦那さんが忙しい毎日から離れられるとまた気持ちが変わるのではないでしょうかね…
忙しい毎日のまま、子作りというのは中々難しいですよね。