子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんがマグマグの乳首を噛みちぎって食べてしまいました。吐かせるべきか心配です。 生後10ヶ月 今何でも噛んだりしゃぶったりする時期なのですが、先ほどついに、マグマグの乳首を噛みちぎって食べてしまいました💦 目の前で起こったのですぐに口から出そうとしたのですが、モグモグごっくんしてしまいました😭 大丈夫でしょうか。 吐かせたほうがいいでしょうか💦 まさか噛みちぎるとは💦 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 生後10ヶ月 乳首 夫 マグマグ マメ吉(5歳6ヶ月) コメント はじめて☆ 飲み込んだのはどのくらいの大きさでしょうか? 救急相談に電話してみてはいかがでしょうか? 3月24日 マメ吉 このくらいです💦 海外在住なもので救急相談というものがなく😭 3月24日 はじめて☆ 海外にいらっしゃるんですね。失礼しました。 夜間相談のダイヤルも無ければ明日、小児科に連れて行くか? うーん… 私だったらウンチで出てくるまで待っちゃうかもです。 3月24日 マメ吉 そうですよね💦 しっかり本人の体調に変わりがないか見つつウンチで出てくるのを待ってみます😖 ありがとうございました。 3月24日 はじめて☆ 心配でソワソワしちゃうなら、病院で相談すれば安心出来ますし。 様子見てあげて下さい。 3月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ吉
このくらいです💦
海外在住なもので救急相談というものがなく😭
はじめて☆
海外にいらっしゃるんですね。失礼しました。
夜間相談のダイヤルも無ければ明日、小児科に連れて行くか?
うーん…
私だったらウンチで出てくるまで待っちゃうかもです。
マメ吉
そうですよね💦
しっかり本人の体調に変わりがないか見つつウンチで出てくるのを待ってみます😖
ありがとうございました。
はじめて☆
心配でソワソワしちゃうなら、病院で相談すれば安心出来ますし。
様子見てあげて下さい。