コメント
すみっコでくらしたい
あぁ、聞いただけで悲しいです
にこ
私も同じような経験あるので、痛いほどにお気持ちわかります😭
何もやる気おこりませんよね😭😭😭
私も今妊活中です!!
あきらめずに一緒に前を向いて頑張りましょうね😊
-
うに👶🌈
期待値高いと落ち込み度合いも高めです…😢
諦めず来月も頑張ります❣️ありがとうございます😊- 3月24日
すみっコでくらしたい
あぁ、聞いただけで悲しいです
にこ
私も同じような経験あるので、痛いほどにお気持ちわかります😭
何もやる気おこりませんよね😭😭😭
私も今妊活中です!!
あきらめずに一緒に前を向いて頑張りましょうね😊
うに👶🌈
期待値高いと落ち込み度合いも高めです…😢
諦めず来月も頑張ります❣️ありがとうございます😊
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬の写真がでます。 2月3日の夜中に行為があり、それから40時間後にアフターピルを飲みました。排卵日は4日か、5日かなの思っています。 排卵日が4日だった場合、高温期10日目?なのですが、 妊娠検査薬…
アプリのみの妊活(基礎体温、排卵検査なし) 2月3日 タイミング(排卵予定日) 4〜5日 のびおり 2月18日 生理予定日 排卵は4〜5日かなと思ってたんですが、チャッピーに聞いたら5〜7日のどれかだろうと言われてタイミン…
生理予定日1日前です。 2月1日排卵日付近に性行為 9時間後にアフターピル使用しました。 性行為日から13日経ってます。 検査薬はこんな感じだったのですがフライングだったのでまだ妊娠の可能性はあるのでしょうか? コ…
妊活人気の質問ランキング
うに👶🌈
卵管造影のあとだったので、期待して高温期過ごしていたのですが…買う前にせめて赤いの見てたら買わずに済んだのに💦と後悔です。。