※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
子育て・グッズ

一升餅を買う場所を教えてください。西松屋やバースデイには売っていますか?

一升餅を餅踏みでするのですが、わらじってどこに売ってるんですかね😳
お餅はネットで買います。
トイザらスも赤ちゃん本舗も遠いのですが、西松屋とかバースデイとかにはないんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットでセットのやつありますよ~!!
餅とわらじとふろしき、リュック、選びとりカード、などなど!!🙌
すごく便利でしたよ😊💓

• ちゃん

ちゃん

ありましたね!
    ただわらじがセットになってるやつが予算オーバーで店頭に売ってたらなーって思い質問しました!
    ありがとうございます☺️

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

近隣県の西松屋には見たことないですが、季節ものや、地域で必要なものだと店舗によっては取り扱いがあるかもしれないです。電話で聞いた方が確実かと思います❗

トイザらスの通販だと男女兼用ワラジがあるみたいですので、もしもうお餅を頼まれた後でしたら、そちらも検討されてはいかがでしょう?送料かかっちゃいますが💦

• ちゃん

ちゃん

やはり通販ですかねー
    西松屋で私も見たことないのでやはりないかなー…
    ありがとうございます!

• 3月24日