コメント
むむ
楽しそうですね🎵
ほんの少し手間になるかもですが、クラッカーをお皿に並べておいて、小皿でジャムやフルーツ缶やチーズを用意して、セルフで好きなの載せてもらうとか…🤔
お洒落か量あるか分かりませんが、ハッピーターンとかしょっぱい系のお菓子があると嬉しいかもです😃
可愛らしいお皿かボウルに入っているとお洒落に見える…かな…???
退会ユーザー
ポップコーンやポッキーなど定番ですが良いと思います❤️
むむ
楽しそうですね🎵
ほんの少し手間になるかもですが、クラッカーをお皿に並べておいて、小皿でジャムやフルーツ缶やチーズを用意して、セルフで好きなの載せてもらうとか…🤔
お洒落か量あるか分かりませんが、ハッピーターンとかしょっぱい系のお菓子があると嬉しいかもです😃
可愛らしいお皿かボウルに入っているとお洒落に見える…かな…???
退会ユーザー
ポップコーンやポッキーなど定番ですが良いと思います❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
PON
ありがとうございました!
今日パーティしましたが、リッツでカナッペしました!あとポッキーも買いました😍
しょっぱい系が少なかったので、ポップコーンやハッピーターン買っておけばよかったです😱
またやることになったので、次回はしょっぱい系多めに購入しようと思います!