※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PON
雑談・つぶやき

明日友達とお家でパーティをします!大人4人です!(子供も8人いますが、子…

明日友達とお家でパーティをします!!
大人4人です!(子供も8人いますが、子供用のお菓子は別で用意します。)

ケーキを買って自宅ケーキバイキングをするんですが、ケーキばかりは飽きるし、お金も高くつくので、、、コンビニやスーパーで売ってるものも加えようと思っています。

見た目がおしゃれで、内容量もある商品があれば教えてください!!

ゼリー、クッキー、スナックなんでもいいです!!

よろしくお願いします😆

コメント

むむ

楽しそうですね🎵

ほんの少し手間になるかもですが、クラッカーをお皿に並べておいて、小皿でジャムやフルーツ缶やチーズを用意して、セルフで好きなの載せてもらうとか…🤔

お洒落か量あるか分かりませんが、ハッピーターンとかしょっぱい系のお菓子があると嬉しいかもです😃
可愛らしいお皿かボウルに入っているとお洒落に見える…かな…???

• PON

PON

ありがとうございました!
    今日パーティしましたが、リッツでカナッペしました!あとポッキーも買いました😍
    しょっぱい系が少なかったので、ポップコーンやハッピーターン買っておけばよかったです😱

またやることになったので、次回はしょっぱい系多めに購入しようと思います!

• 3月25日

ポップコーンやポッキーなど定番ですが良いと思います❤️