コメント
えりまる
私も妊娠して以降かなり物忘れが激しくなりました😔
最近はマシになってきましたが、旦那とよく言った言わないのけんかをしてます。
逃げとかじゃないと思いますよ。私も悩んで実の両親に相談しましたが、今は子育てモードになっていて脳の処理が他のことに回せないんだよ、と言われすごく納得しました。
こっちも一生懸命やってるのに忘れてしまって情けないやら悲しいやらですよね😭
がんばりましょうね〜
えりまる
私も妊娠して以降かなり物忘れが激しくなりました😔
最近はマシになってきましたが、旦那とよく言った言わないのけんかをしてます。
逃げとかじゃないと思いますよ。私も悩んで実の両親に相談しましたが、今は子育てモードになっていて脳の処理が他のことに回せないんだよ、と言われすごく納得しました。
こっちも一生懸命やってるのに忘れてしまって情けないやら悲しいやらですよね😭
がんばりましょうね〜
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ちい
仕事を一緒にする人達はただ覚えが悪いと思われているけど、朝仕事に向かうとなにもでてこないことがでても言えなかったので、一番辛かったです。こそこそ言われるのを聞こえるし、居場所がないようになりました。わかってもらえる人がいたら、この仕事場にいれたかもしれません。ありがとうございます。話がずれていたらすみません