※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

もやしナムルっておいしすぎ…安くて簡単で時短で好きな味……最高……

もやしナムルっておいしすぎ…安くて簡単で時短で好きな味……最高……

コメント

A⭐︎

私も好きです😊
あっという間にできるし安いしで最高ですよね💗

• きい

きい

コメントありがとうございます!
    ほんと最高です😭❤️もやしは家計の味方ですよね……😭❤️

• 3月24日
ずんこ(30)

私もよく作るんですが上手く出来なくて😭良かったら味付け教えてほしいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• きい

きい

コメントありがとうございます!
    私はあんまり料理得意じゃないし何でも美味しいと感じてしまうバカ舌なので、あまり味付けには自信がありませんが…😭
    もやし1袋に対して、ごま油1回し、鶏がらスープの素小さじ1、塩、ブラックペッパー、ニンニクチューブ2cmくらいで味付けました!

• 3月24日
  • ずんこ(30)

ずんこ(30)

教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️💓ブラックペッパーとニンニク入れてなかったので次作る時入れてみます🤤✨✨

• 3月24日
  • きい

きい

私はブラックペッパー大好きなのでたくさん入れちゃいます😂❤️あまりお子様向けではないですが……
    お役に立てたなら良かったです☺️💓

• 3月24日