すまい給付金について教えて下さい!2人分を同じ封筒で申請したのですが…
すまい給付金について教えて下さい!
2人分を同じ封筒で申請したのですが、1人分しか振り込みのハガキが届きません。
同じように申請されてハガキが別々で届いたかた、どのくらい時間差がありましたか🤔?
- りりん(6歳)

やんちゃん
同時に来ましたよー😳😳

sk♡
同時に届きました☺️!
すまい給付金について教えて下さい!
2人分を同じ封筒で申請したのですが、1人分しか振り込みのハガキが届きません。
同じように申請されてハガキが別々で届いたかた、どのくらい時間差がありましたか🤔?
やんちゃん
同時に来ましたよー😳😳
sk♡
同時に届きました☺️!
「住まい」に関する質問
住宅の相談です。 ①、②どちらにすべきか、それともローンが無謀でやめといた方がいいのかご意見ください🙇♀️ 地方都市です 夫 年収650万から700万 妻 無職(これからパートを探す予定) 子供 2人(6歳0歳) 両…
近くでマンションの新築が建った経験のある方いますかー?100m離れた先で解体工事と分譲マンションの新築工事があるらしいです、うるさいでしょうか? 10ヶ月の息子がいます。 賃貸で引っ越しを検討しているマンションの…
住む場所について 旦那の転勤が東京23区内と言うことで、都内に戸建てを考えているのですが高すぎてもう、、って感じです😂😂 候補地としては国分寺か大田区がいいかなと思ってるのですが、皆様のご意見お聞かせください🙇…
住まい人気の質問ランキング
コメント