ママ
コンビの公式サイトにはずし方動画で載ってますよ😁
ボタン外して、台を回転させて後ろの紐を解除してから元に台を戻して外す感じです🤔説明が難しくてすみません😂
ママ
コンビの公式サイトにはずし方動画で載ってますよ😁
ボタン外して、台を回転させて後ろの紐を解除してから元に台を戻して外す感じです🤔説明が難しくてすみません😂
「チャイルドシート」に関する質問
みなさんの義父•義母に言われた、やられた事で 忘れられない出来事があれば 教えて下さい😇笑 私は3つあって、 ①1人目の出産後の入院中 義父•義母•義妹•義兄がアポ無し毎日訪問😇 (2人目はコロナの関係で旦那以外面会❌ …
生後5ヶ月の子を連れて、車で約4-5時間の距離の場所に帰省することになりました。 移動するのは土曜日ですが、日中動くか夜9時以降に動くか迷っています。 日中だと高速が混んでいる可能性もあるため、旦那は夜に出たい…
車でチャイルドシートに乗せると、 ほぼギャン泣きします。 普段はあまりグズらない子なのですが、 生後11ヶ月になり、動き回ることができなくて 嫌がっているようにもみえます... これなら効果があった!などあれば、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント