コメント

ママ
うちは顔をしかめるなと思ってたら、軽い遠視があるようでメガネになりました😂

こここ(^^)
うちの上の娘は、前髪が長くて、目にかかりそうな時によくやってました!
髪の毛とかはどうですか?
ママ
うちは顔をしかめるなと思ってたら、軽い遠視があるようでメガネになりました😂
こここ(^^)
うちの上の娘は、前髪が長くて、目にかかりそうな時によくやってました!
髪の毛とかはどうですか?
「生後8ヶ月」に関する質問
《離乳食、ハイチェアについて》 生後8ヶ月でお座りがまだできないのですが、離乳食はどのように与えたら良いのでしょうか? ハイチェアは7ヶ月半頃から使い始めたのですが、お座りできていないということは腰座りがまだ…
赤ちゃん泣き声に耐えられない夫にどうしたらいいか分かりません。 生後8ヶ月の娘がいます。 大きくなるにつれ、声も大きくなり、泣き声も以前よりパワーアップしています。 それに夫が耐えられずイライラしてしまうこと…
生後8ヶ月、もぐもぐしてくれません🥹 現在離乳食中期、もうすぐ後期になりますがなかなかもぐもぐしてくれずほぼ丸飲みしてます… 赤ちゃん用のおせんべいを渡すと少しもぐもぐしてますが、ご飯だとしてくれません😭 自然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りお
何ヶ月ごろから症状でましたか?
ママ
10ヶ月くらいの時には気になってました。
他の症状があって眼科に連れて行ったら遠視もあって、それでしかめてたのかーと納得しました😂
りお
他の症状とはどう何感じですか?