子育て・グッズ 生後8ヶ月ですさいきん娘が強い瞬きみたいなのをよくするようになりまし… 生後8ヶ月です さいきん娘が強い瞬きみたいなのをよくするようになりました、 調べるとチック症?と出てきて怖いです、 病院いったのがいいですか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 りお(5歳4ヶ月) コメント ママ うちは顔をしかめるなと思ってたら、軽い遠視があるようでメガネになりました😂 3月24日 りお 何ヶ月ごろから症状でましたか? 3月24日 ママ 10ヶ月くらいの時には気になってました。 他の症状があって眼科に連れて行ったら遠視もあって、それでしかめてたのかーと納得しました😂 3月24日 りお 他の症状とはどう何感じですか? 3月24日 こここ(^^) うちの上の娘は、前髪が長くて、目にかかりそうな時によくやってました! 髪の毛とかはどうですか? 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
何ヶ月ごろから症状でましたか?
ママ
10ヶ月くらいの時には気になってました。
他の症状があって眼科に連れて行ったら遠視もあって、それでしかめてたのかーと納得しました😂
りお
他の症状とはどう何感じですか?