コメント
初めてのママリ
ウチは本当に適当なのでg数とか気にしてません🤣
かおり
多くて吐いたりしてなければいいと思いますよ!
基準量よりちょっと多いかもしれませんが、いっぱい食べる子なんだな思います!😊
-
👧
吐いたりは全然ないです!!基準値より多くても問題ないのでしょうか?😣
- 3月24日
-
かおり
タンパク質の量を気にしてあげたら、野菜とかは大丈夫だと思いますよ!
- 3月24日
-
👧
ヨーグルトはタンパク質に入りますか?😭また、タンパク質はどのぐらいあげていいのでしょう😣質問ばかりすいません😭
- 3月24日
-
かおり
タンパク質はヨーグルト、お肉、お豆(納豆、枝豆など)、豆腐、魚、卵ですかね?
一応見にくいかもしれませんが、表の基準ではこんな感じです!- 3月24日
-
👧
画像まで、丁寧にありがとうございます😭💓
- 3月24日
三児のmama (26)
良く食べてくれて羨ましいです!
-
👧
私もびっくりです😂
- 3月24日
ねむりねこ
グラムは計ってなくて離乳食の保存容器(製氷器)サイズであげてましたが当時の娘より食べてるかな?と思いました!
吐いたり下痢や便秘じゃなければ良いかと思います(*^^)
-
👧
吐いたりとか、下痢、便秘は全くないです😊ありがとうございます☺️
- 3月24日
はるひ
同じぐらい食べてます😊
ご飯の後のミルクは飲んでませんが元気に遊んでるから大丈夫!って思ってます☺️
-
👧
ありがとうございます!!
- 3月25日
👧
私もいつも測ってないんですが、ミルクを全然飲まなくてどのぐらい食べたんだろう?と思い、測ってみたらだいたいこのぐらい食べてました😂