子育て・グッズ お宮参りの際の長男の服装なのですが、白グレーのような上下セットアッ… お宮参りの際の長男の服装なのですが、白グレーのような上下セットアップのスーツは微妙でしょうか? 長男がこれがいいといってきかないです💦💦 最終更新:2020年3月24日 お気に入り お宮参り 服装 スーツ 男 ぽぽ コメント まちゃん(23) 全然いいと思いますよ!! 娘は息子のお宮参りの時、 黒のハイネックTシャツに グレーのチェックのワンピースでした! 他の家族の兄弟は 普段着のような格好してる子たちもいましたよ😊 3月24日 ぽぽ ほぼ白色なのですが、別に決まりはないですかね?😅 それだったらそうしようと思います😃‼️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ほぼ白色なのですが、別に決まりはないですかね?😅
それだったらそうしようと思います😃‼️