コメント
退会ユーザー
わかりますー!
今日どうしても通帳にお金を預けに行かないといけなくて、ショッピングモールに行ったんですけど、もうすごい人でビックリしました。
1か月前にも引き落とし準備に通帳にお金を預けに行った時は人がガラガラでみんなコロナ気をつけてるんだなって思ってたのに💦
みんな緩んでるんだーと改めて思いました。めちゃくちゃ怖くなり急いでお金預けてアルコール消毒して帰りました😭💦
2週間後に爆発的に増えそうな予感してます💦
ふじこ
わかりますー‼️
暇過ぎて子供も今持ってるおもちゃに飽きて来ているので、新しいおもちゃを買いました🤣
-
ママリ
私もおもちゃ買おうか考え中です🤔おもちゃ業界は今まさかの特需ですよね😂
- 3月25日
-
ふじこ
本当ですよね‼️🎵
Amazon活用しまくりですよ💦- 3月25日
a
分かります!
なんで、コロナウイルス流行っているのに海外、花見、K1に行くのか…🤦♀️
お金とか分かるけど…もっと世の中見てくださいと思います🗯
後、最近はオリンピック延期にするかが話題になってマスが…それより自粛をテレビでは強く言って!だから、みんな遊びに行くの!って思います
-
ママリ
政府もはじめの10日くらい自粛して…の後、自粛継続をもっと強く言うべきでしたよね😫オリンピックどーでも良いから今大事なこともっと言ってー!って感じですよね😔
- 3月25日
ママリ
ニュース見ると竹下通りとか普段より人多くてびっくりですよね、、ずっと外出しないと飽きちゃうの分かるけど、我慢できない人がこんなにいるんだと思うとなんか残念ですよね😫